titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Quiche

Quiche au fromage blanc, feta, pignons

Quiche au fromage blanc, feta, pignons

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 fromages blancs en faisselle de 100 g chacun
- 4 œufs
- 100 g de fêta
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- huile d’olive

Préparation :
Mettez les deux fromages blancs dans une passoire et laissez-les égoutter.

Préchauffez le four th. 7 /210°.

 Beurrez un moule à tarte ou utilisez la feuille de papier sulfurisé qui entoure la pâte pour tapisser le moule.

Étalez la pâte.

Piquez-la de quelques coups de fourchette et mettez-la dans le moule.

Battez les œufs entiers avec le fromage blanc égoutté.

Ajoutez la fêta égouttée et coupée en morceaux.

Salez très peu, poivrez et versez la préparation dans le moule.

Parsemez de pignons.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Puis faites cuire dans le four pendant 30 à 40 min.

Baissez le th. à 6 /180° au bout de 10 min.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu