Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :- 1 pâte feuilletée
- 2 fromages blancs en faisselle de 100 g chacun
- 4 œufs
- 100 g de fêta
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- huile d’olive
Préparation :Mettez les deux fromages blancs dans une passoire et laissez-les égoutter.
Préchauffez le four th. 7 /210°.
Beurrez un moule à tarte ou utilisez la feuille de papier sulfurisé qui entoure la pâte pour tapisser le moule.
Étalez la pâte.
Piquez-la de quelques coups de fourchette et mettez-la dans le moule.
Battez les œufs entiers avec le fromage blanc égoutté.
Ajoutez la fêta égouttée et coupée en morceaux.
Salez très peu, poivrez et versez la préparation dans le moule.
Parsemez de pignons.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Puis faites cuire dans le four pendant 30 à 40 min.
Baissez le th. à 6 /180° au bout de 10 min.