Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 salade feuille de chêne
- 300 g de foie de volaille
- 100 g de lardons fumés
- 6 champignons de Paris
- quelques cerneaux de noix
- 15 g de beurre
- 4 cs d'huile de noix
- 2 cs de vinaigre de framboise
- poivre
Préparation :Lavez et essorez la salade.
Lavez et coupez le pied des champignons.
Dans une poêle, faites chauffer le beurre, faites sauter les foies de volaille en petits morceaux.
Ajoutez les lardons et faites rissoler 5 minutes tout en remuant.
Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre, émulsionnez bien et ajoutez du poivre à votre convenance.
Étalez la verdure sur les assiettes.
Ajoutez les champignons, les foies, les lardons, les cerneaux de noix.
Arrosez avec la vinaigrette.