titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Foie gras

Brochettes de foie gras aux raisins

Brochettes de foie gras aux raisins

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
- 1 foie gras
- 1 g de sucre
- 3 c. à soupe d'armagnac
- 1 grappe de raisin (de 500 g environ)
- 1 g de poivre
- 8 g de sel

Préparation :
Le jour même, lavez et égrainez le raisin.

Coupez chaque grain en 2.

Coupez la terrine en tranches épaisses puis chaque tranche en 2 dans la diagonale.

Piquez les triangles de foie gras et les demi raisins en alternance sur une petite brochette en bois.

Posez-les dans un plat et couvrez de film alimentaire.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir avec une salade en accompagnement.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu