titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Œufs

Omelette roulée au jambon IGP de Bayonne

Omelette roulée au jambon IGP de Bayonne

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
- 4 tranches de Jambon de Bayonne
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 8 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de piment d'Espelette


Préparation :
Faites fondre l'oignon et les poivrons émincés à la poêle dans l'huile d'olive avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.

Battez les œufs en omelette dans un saladier.

Taillez les tranches de Jambon de Bayonne en lanières.

Une fois les poivrons et l'oignon fondus, versez les œufs dans la poêle.

Laissez cuire 4 à 6 min sur feu moyen en remuant avec une fourchette.

Une fois l'omelette cuite, parsemez le dessus avec les lanières de Jambon de Bayonne et le piment d'Espelette.

Décollez l'omelette puis roulez-la délicatement dans un plat.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.238) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu