titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Brochettes
>>Viande

Brochettes d'hiver

Brochettes d

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 250 g de médaillons de filet de dinde
- 1 oignon haché
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 3 pincées de poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques gouttes de vinaigre balsamique pour la décoration (facultatif)
- 2 brochettes en bois

Préparation :
Dans une poêle, mettre l'oignon haché, la coriandre hachée, le poivre, le sel, le paprika, le cumin, le curcuma, l'huile d'olive et les médaillons de dinde.

Malaxer doucement la viande avec les épices et laisser macérer pendant 15 minutes.

Après le temps de repos, mettre sur un feu moyen et laisser griller les médaillons en les retournant toutes les 3-4 minutes.

Enfiler les médaillons sur les brochettes puis présenter avec quelques gouttes de vinaigre balsamique (facultatif).

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu