titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Wraps

Wraps au saumon fumé

Wraps au saumon fumé

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 4 tortillas de blé mexicaines
- 100 g de saumon fumé en tranches fines
- 2 cuillères à soupe d'œufs de lump rouges
- 4 tranches fines de mimolette
- 4 cuillères à soupe de fromage frais (type Saint Moret, Carré frais...)
- 50 g de concombre détaillé en très fines lamelles ou en tout petits dés
- quelques feuilles de laitue
- aneth, ciboulette, persil... selon le goût


Préparation :
Mélanger le fromage frais avec les œufs de lump, poivrer légèrement, ajouter les herbes ciselées.

Tartiner chaque tortilla avec ce mélange.

Préparer deux wraps au saumon : déposer une feuille de salade, une tranche de saumon fumé, quelques lamelles de concombre sur deux des tortillas.

Rouler le tout en serrant bien, mais en prenant soin de ne pas déchirer les tortillas.

 Attention, il ne faut pas trop mettre de garniture si on veut réussir cette opération sans problème.

Maintenir éventuellement avec un cure-dent.

Procéder de la même manière pour les deux autres tortillas, en mettant des tranches de mimolette à la place du saumon fumé.



line

Note attribuée : 6/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu