Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
10 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 4 tortillas de blé mexicaines
- 100 g de saumon fumé en tranches fines
- 2 cuillères à soupe d'œufs de lump rouges
- 4 tranches fines de mimolette
- 4 cuillères à soupe de fromage frais (type Saint Moret, Carré frais...)
- 50 g de concombre détaillé en très fines lamelles ou en tout petits dés
- quelques feuilles de laitue
- aneth, ciboulette, persil... selon le goût
Préparation :Mélanger le fromage frais avec les œufs de lump, poivrer légèrement, ajouter les herbes ciselées.
Tartiner chaque tortilla avec ce mélange.
Préparer deux wraps au saumon : déposer une feuille de salade, une tranche de saumon fumé, quelques lamelles de concombre sur deux des tortillas.
Rouler le tout en serrant bien, mais en prenant soin de ne pas déchirer les tortillas.
Attention, il ne faut pas trop mettre de garniture si on veut réussir cette opération sans problème.
Maintenir éventuellement avec un cure-dent.
Procéder de la même manière pour les deux autres tortillas, en mettant des tranches de mimolette à la place du saumon fumé.