Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
50 min
|
Ingrédients :- oignon : 3
- pâte feuilletée : 1
- crème liquide : 15 cl
- chèvre : 1 bûche
Préparation :Pour 4 personnes
Préchauffez votre four th.7 (210°C)
Épluchez, émincez et faites revenir les oignons.
Salez et poivrez-les.
Prenez la pâte feuilletée et disposez-la dans un moule à tarte.
Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Disposez les oignons sur le fond de tarte, rajoutez les rondelles de chèvre dessus.
Ajoutez la crème liquide par dessus et enfournez th.7 (210°C) pendant 20 à 30 min.