titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Chips de légumes

Chips de légumes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 10 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 betterave
- huile pour friture
- sel, poivre

Préparation :
Laver la courgette, éplucher la betterave et la carotte.

A l'aide d'une mandoline, tailler les légumes en rondelles.

Faire frire les légumes dans la friteuse (attention ça va très vite).

Réserver sur un papier absorbant, saler et poivrer généreusement.

Si vous voulez les faire à la friteuse sans huile, cuire chaque légume à part avec 1/4 de cuillère d'huile, environ 30/40 minutes en remuant les chips toutes les 10/15 min car elles se collent entre elles.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu