Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
1 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
11 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 150 g de râpé de la mer
- 4 tomates
- ½ concombre
- 50 g de feta
- 6 tranches de pain (type baguette)
- 5 cs d’huile d’olive
- 1 cs de jus de citron vert
- Sel, poivre
Préparation :Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Lavez le concombre et coupez-le en dés.
Coupez la feta en dés.
Versez ces ingrédients ainsi que le râpé de la mer ensemble dans un saladier.
Ajoutez le jus de citron et 3cs d’huile d’olive.
Salez, poivrez et mélangez.
Coupez des croûtons dans les tranches de pain.
Faites chauffer dans une poêle 2 cs d’huile d’olive.
Ajoutez les croûtons de pain et faites-les dorer de chaque côté sur feu moyen.
Surveillez régulièrement la cuisson.
Ajoutez-les à la salade au moment du service.
Vin conseillé : Alsace pinot blanc