Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 baguette
- 200 g de thon au naturel
- 6 tomates séchées
- 5 c. à soupe de ricotta
- 15 olives vertes
- 1 c. à café de câpres
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :Égouttez le thon et écrasez-le finement dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez la ricotta, l'huile d'olive, mélangez bien et assaisonnez.
Émincer les échalotes et dénoyautez les olives.
Mixez les échalotes, les olives, les tomates séchées et les câpres.
Versez dans le saladier et mélangez bien.
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
Tartinez le mélange sur les crostinis.