Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 100 g de fusilli
- 100 g de tomates cerises
- 150 g de haricots verts cuits à la vapeur
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 125 g de petites boules de Mozzarella
- 100 g de jambon cru italien
- 50 g de copeaux de Parmesan
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- un peu de poivre du moulin
- une vingtaine de feuilles de basilic frais
- une petite gousse d'ail
Préparation :Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.
Les égoutter et les laisser refroidir dans une passoire.
Préparer la sauce : dans un mortier, piler les feuilles de basilic avec la gousse d'ail, la fleur de sel, le poivre.
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre
Mettre les pâtes dans un saladier avec les haricots coupés en morceaux, les tomates coupées en deux et épépinées, le jambon détaillé en lanières, les boules de Mozzarella, les pignons de pin.
Ajouter la sauce, bien mélanger.
Parsemer de copeaux de Parmesan.