Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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60 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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90 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 blancs de volaille
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 40 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation :Préchauffez Th 6/7 (200°C)
Faites fondre l’oignon émincé dans l’huile d’olive dans une casserole.
Une fois fondu, ajoutez les blancs de volaille émincés, laissez-les dorer, assaisonnez puis couvrez d’eau à hauteur et laissez cuire 45 min sur feu moyen.
Une fois cuits mélangez-les avec un peu de jus et d’oignon de cuisson.
Taillez les courgettes en rondelles, faites-les sauter 4 à 5 min dans l’huile d’olive.
Mélangez le beurre mou dans un récipient avec la farine, le parmesan et la chapelure.
Répartissez les courgettes dans le fond de quatre grands ramequins.
Ajoutez le poulet puis déposez les tomates en rondelles dessus.
Emiettez la pâte au parmesan sur les tomates.
Mettez les crumbles à cuire 15min environ au four.
Servez aussitôt.