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Poêlée de champignons à la crème

Poêlée de champignons à la crème

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personne :
- 1 càs de beurre
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 oignon émincé
- 4 gousses d’ail finement hachées
- 1 kubor
- 500g de champignons de paris frais
- 250ml de crème fraîche liquide ou semi épaisse
- sel , poivre
- 3 càs de persil

Préparation :
Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive puis faites fondre l’ail et l’oignon émincés.

Ajoutez les champignons coupés en lamelles.

Laissez cuire quelques instants afin que les champignons rendent leur eau.

Quand les champignons commencent à dorer , ajoutez la crème fraîche et le kubor.

Quand le mélange est chaud , salez et poivrez.

Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.

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