titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Poulet au miel et à la moutarde ancienne

Poulet au miel et à la moutarde ancienne

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g d'escalopes de poulet
- 4 c. à soupe de miel liquide
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Huile d'olive
- Sel, Poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez le miel et la moutarde dans un bol.

Dans un plat allant au four tapissé de papier aluminium, disposez les escalopes de poulet et laissez-les cuire nappées de sauce, pendant 15-20 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu