Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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40 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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70 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 3 escalopes de dinde (taille moyenne)
- 1 oignon
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche
- 2 cubes knor
- 1 cuillère à soupe de maizena
- 1 boite de lardons
- Sel, poivre, ciboulette
- Cumin, paprika doux
Préparation :Couper les escalopes en morceaux.
Éplucher l'oignon et le couper en morceaux.
Dans une casserole, mettre un peu d'huile d'olive et vos oignons, et faire chauffer quelques minutes sur feu doux.
Ajouter les morceaux d'escalope et faire revenir quelques minutes avant d'ajouter vos épices, laisser cuire en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, remuer et ajouter de l'eau jusqu'à ce que tous les aliments soient recouverts
Mettre les cubes puis mettre sur feu un peu plus fort et laisser cuire en remuant de temps en temps.
Une fois cuits, prélever un peu de jus auquel vous ajoutez de l'eau et la cuillère de maïzena, mélanger et remettre dans votre casserole, ajouter la crème fraîche et mélanger, vous pouvez retirez du feu
Faire cuire les lardons.
Une fois cuits, les ajoutez à la blanquette et remettre une ou 2 min sur le feu.