Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :- 200 g de pâte à pizza
- 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 160 g
- 250 g de tomates cerises - 100 g de gruyère râpé
- 1 boîte de coulis de tomate
- 1 c. à soupe de câpres
- quelques gouttes de tabasco
Préparation :Préchauffez le four à 240°
Epluchez les tomates cerises en rondelles.
Ouvrez la boîte de thon, versez l'huile sur les tomates.
Egouttez le thon et émiettez-le.
Ajoutez le tabasco et les câpres puis, mélangez.
Mettez la pâte à pizza sur une plaque à four.
Tartiner de coulis de tomates.
Répartissez les morceaux de thon émiettés et les rondelles de tomates.
Recouvrez de gruyère râpé.
Glissez la pizza au four et faites cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.