Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour une vingtaine de scones :
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 30 g de beurre
- 10 cl de lait
- 80 g de sucre roux
- 70 g de chocolat en pépites
Préparation :Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel et le sucre.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis travaillez du bout des doigts.
Versez le lait et mélanger
Incorporez les pépites de chocolat.
Sur un plan de travail fariné travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien souple.
Abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 cm environ.
Détaillez des diques de pâtes
Enfournez pour 10 minutes.
Laissez refroidir.