titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Scones aux pépites de chocolat

Scones aux pépites de chocolat

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour une vingtaine de scones :
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 30 g de beurre
- 10 cl de lait
- 80 g de sucre roux
- 70 g de chocolat en pépites

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel et le sucre.

Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis travaillez du bout des doigts.

Versez le lait et mélanger

Incorporez les pépites de chocolat.

Sur un plan de travail fariné travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien souple.

Abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 cm environ.

Détaillez des diques de pâtes

Enfournez pour 10 minutes.

Laissez refroidir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu