titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Flans

Mini fars aux abricots secs

Mini fars aux abricots secs

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 9 fars format muffins :
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 50 g de sucre
- 30 cl de lait
- 120g d’abricots secs

Préparation :
Mélanger la farine et le sucre.

Ajoutez les oeufs et fouetter.

Versez le lait au fur et à mesure.

Versez la préparation dans des moules à muffins. Ajoutz les abricots coupées en 4.

Enfournez pour 40 min à 160°.

Laissez refroidir avant de démouler.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu