Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 100 g de Dés de bacon
- 300 g de pâtes farfalles crues
- 200 g d' asperges en conserve vertes
- 200 ml de crème fraîche
- 1 pincée de poivre
PP/Pers : 5
Préparation :Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons.
Coupez les asperges en tronçons d'environ 2 cm de long. Ajoutez-les dans la poêle avec les lardons.
Faites chauffer environ 5 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème, mélangez et poivrez.
Laissez réduire environ 2 minutes à feu doux.
Nappez les pâtes et servez aussitôt.