titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Farfalle aux allumettes de bacon et asperges

Farfalle aux allumettes de bacon et asperges

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 100 g de Dés de bacon
- 300 g de pâtes farfalles crues
- 200 g d' asperges en conserve vertes
- 200 ml de crème fraîche
- 1 pincée de poivre
PP/Pers : 5

Préparation :
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons.

Coupez les asperges en tronçons d'environ 2 cm de long. Ajoutez-les dans la poêle avec les lardons.

Faites chauffer environ 5 minutes à feu doux.

Ajoutez la crème, mélangez et poivrez.

Laissez réduire environ 2 minutes à feu doux.

Nappez les pâtes et servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu