Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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12 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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32 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
Pour les biscuits
- 200g de farine
- 90 g de sucre
- 80 g de beurre mou
- 1 œuf
- 1c. à café de levure+ bicarbonate (ou que levure)
Pour la ganache:
- 100g de nutella
- 50g de crème fraiche épaisse
Préparation :Les biscuits:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, fouettez longuement le beurre et le sucre à l'aide un batteur
Ajoutez l'œuf et fouettez à nouveau.
Incorporez la farine et le mélange levure-bicarbonate.
Dressez à l'aide d'une poche à douille ou à la petite cuillère, les biscuits sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, veillez à bien les espacer.
Enfournez pour 12min.
Laissez les refroidir et assortissez-les par paire de même taille.
La ganache:
Dans un saladier, mélangez le nutella et la crème.
Mettez au congélateur pour que la ganache soit très froide.
Fouettez à l'aide d'un batteur pour obtenir une ganache montée.
Le montage:
Sur l'un des deux biscuits, tartinez légèrement de nutella, ajoutez la ganache à l'aide d'une poche à douille cannelée.
Disposez l'autre biscuits sur la ganache.
Réserver au frais.