titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crèmes

Panna cotta au Limoncello

Panna cotta au Limoncello

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 135 min


Ingrédients :
Pour 6 petites panna cotta :
- 500 g de mascarpone
- 1/4 l de lait
- 80 g de sucre
- 2 g d'agar-agar
- le zeste d'un citron bio
- du limoncello

Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer doucement le lait.

Ajouter le mascarpone et bien mélanger pour le faire fondre.

Ajouter le sucre, le zeste du citron finement haché et 2 à 3 cuillères à soupe de limoncello (selon votre goût).

Ajouter l'agar-agar et amener le tout à ébullition pendant 30 secondes.

Couper le feu.

Verser la préparation dans des verrines.

Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Au moment de servir, arroser votre panna cotta dune lichette de limoncello.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.179) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu