Temps de préparation :
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5 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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135 min
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Ingrédients :Pour 6 petites panna cotta :
- 500 g de mascarpone
- 1/4 l de lait
- 80 g de sucre
- 2 g d'agar-agar
- le zeste d'un citron bio
- du limoncello
Préparation :Dans une casserole, faire chauffer doucement le lait.
Ajouter le mascarpone et bien mélanger pour le faire fondre.
Ajouter le sucre, le zeste du citron finement haché et 2 à 3 cuillères à soupe de limoncello (selon votre goût).
Ajouter l'agar-agar et amener le tout à ébullition pendant 30 secondes.
Couper le feu.
Verser la préparation dans des verrines.
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Au moment de servir, arroser votre panna cotta dune lichette de limoncello.