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Panés de quenelles sur lit de salade

Temps de préparation :
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Temps de cuisson :
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Temps de repos :
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Temps total :
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 12 quenelles natures
- 200 g de bacon allumette
- 1 oeuf entier
- 60 g de chapelure
- 60 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Vinaigrette à la crème
- 5 cuillères à soupe de crème fraiche
- 3 cuillères à soupe de vinaigre(de vin)
- sel, poivre du moulin
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 salade verte de son choix
Préparation : Préparer la sauce vinaigrette, peler et émincer l'échalote.
Dans un saladier, déposer la cuillère de moutarde, ajouter le vinaigre et l'échalote, bien mélanger.
Incorporer peu à peu la crème fraîche tout en mélangeant, saler, donner un tour de moulin à poivre.
Réserver.
Casser l’œuf entier dans un saladier ou une assiette creuse, le battre à la fourchette.
Couper les quenelles en petits morceaux, les fariner, les passer dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
Faire revenir sur feu moyen les morceaux de quenelles panés.
Une fois dorés, les réserver au chaud entre deux assiettes.
Dans une autre poêle anthiadésive (sans matière grasse) faire revenir quelques minutes le bacon allumette.
Assaisonner la salade, la répartir sur des assiettes, ajouter le bacon et les quenelles.

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