Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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12 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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27 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 150 g de champignons de Paris
- 100 g de pleurotes
- 30 cl de vin blanc sec
- 150 g de crème fraîche
- 1 jus de citron
- 6 tiges de ciboulette
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d' huile
- sel, poivre
Préparation : Faites revenir, dans une grande poêle, les cives et les champignons dans le beurre et l'huile pendant 1 min en mélangeant, salez et poivrez.
Incorporez le vin, portez à ébullition et laissez réduire de moitié.
Baissez le feu, ajoutez alors la crème, le persil et un filet de jus de citron.
Réchauffez à feu doux en veillant à ce que la sauce ne bout pas.