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Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 27 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 150 g de champignons de Paris
- 100 g de pleurotes
- 30 cl de vin blanc sec
- 150 g de crème fraîche
- 1 jus de citron
- 6 tiges de ciboulette
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d' huile
- sel, poivre

Préparation :
Faites revenir, dans une grande poêle, les cives et les champignons dans le beurre et l'huile pendant 1 min en mélangeant, salez et poivrez.

Incorporez le vin, portez à ébullition et laissez réduire de moitié.

Baissez le feu, ajoutez alors la crème, le persil et un filet de jus de citron.

Réchauffez à feu doux en veillant à ce que la sauce ne bout pas.

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