titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Saumon glacé à la moutarde au miel et aux légumes

Saumon glacé à la moutarde au miel et aux légumes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon
- 3 cuillères à soupe de Moutarde au Miel® Pommery®
- 2 cuillères à café de sauce soja salée
- Le jus d’1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Une quinzaine de mini épis de maïs
- 200 g de pois gourmands
- Quelques asperges vertes
- Sel, poivre

Préparation :
Préparez le glaçage en mélangeant la moutarde, la sauce soja et le jus de citron.

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

Dans un plat à gratin allant au four, versez l’huile d’olive, répartissez les pavés de saumon.

À l’aide d’un pinceau badigeonnez-les légèrement de la sauce de glaçage, ajoutez à côté les petits légumes, arrosez-les d’huile d’olives, salez, poivrez.

Placez le plat dans le four chaud.

Toutes les 5 minutes, badigeonnez à nouveau les pavés de saumon avec le glaçage.

Au bout de 15 minutes de cuisson, sortez-les pavés du four, ils doivent être luisants et chauds à l’extérieur mais encore un peu moelleux à l’intérieur.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu