Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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135 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 120 ml de lait de coco
- 1/2 gousse de vanille
- 150 g de crème liquide
- 50 g de sirop d'agave
- 0.7 g d'agar agar(ou à défaut 4 g de gélatine en feuille environ 2.5 feuilles)
- 3 fruits de la passion
- Un peu de noix de coco râpée pour la déco
Préparation :Dans une casserole, versez le lait de coco, la crème, le sirop d'agave, les graines de la 1/2 gousse de vanille grattée et l'agar agar.
Mélangez bien et portez doucement à ébullition en mélangeant au fouet constamment.
Maintenez l'ébullition pendant 2 minutes et transvidez dans des petits moules en silicone.
Laissez refroidir à température ambiante et mettez au frais pendant au moins 2 heures.
Démoulez les panna cotta (éventuellement en passant légèrement les moules sous l'eau chaude quelques secondes) et nappez-les de la pulpe d'1/2 fruits de la passion et saupoudrer d'un peu de coco râpée.