titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crèmes

Panna cotta coco et fruits de la passion

Panna cotta coco et fruits de la passion

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 135 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 120 ml de lait de coco
- 1/2 gousse de vanille
- 150 g de crème liquide
- 50 g de sirop d'agave
- 0.7 g d'agar agar(ou à défaut 4 g de gélatine en feuille environ 2.5 feuilles)
- 3 fruits de la passion
- Un peu de noix de coco râpée pour la déco

Préparation :
Dans une casserole, versez le lait de coco, la crème, le sirop d'agave, les graines de la 1/2 gousse de vanille grattée et l'agar agar.

Mélangez bien et portez doucement à ébullition en mélangeant au fouet constamment.

Maintenez l'ébullition pendant 2 minutes et transvidez dans des petits moules en silicone.

Laissez refroidir à température ambiante et mettez au frais pendant au moins 2 heures.

Démoulez les panna cotta (éventuellement en passant légèrement les moules sous l'eau chaude quelques secondes) et nappez-les de la pulpe d'1/2 fruits de la passion et saupoudrer d'un peu de coco râpée.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu