titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pizzas

Rolled pizza

Rolled pizza

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 55 min


Ingrédients :
Pour 5 personnes :
- 2 pâtes à pizza prêtes à étaler
- 100 g de concentré de tomate
- 20 tomates séchées et marinées
- 20 tranches de magret fumé
- 150 g de tome fraîche

Préparation :
Préchauffez votre four à 240°C (th 8).

Garnissez un moule à tarte de 22 cm de diamètre avec une feuille de papier cuisson.

Étalez une pâte en un rectangles de 20 x 30 cm.

Tartinez-la avec la moitié du concentré de tomate.

Répartissez la moitié des tomates marinées, la moitié des tranches de magret et la moitié de la tome fraîche découpée en morceaux, en laissant 4 cm de pâte sans garniture sur une extrémité.

Pliez l'autre extrémité de façon à rouler la pâte sur elle-même et former un boudin.

Découpez-le en 5 tronçons et placez-les dans le moule à tarte en les serrant bien.

Faites de même avec l'autre pâte et le reste des garnitures.

Pressez légèrement les rouleaux de pâte garnis avec le plat des mains de façon à bien les caler les uns contre les autres.

Faîtes cuire 15 minutes à 240°C (th 8).

Puis baissez le four à 210° (th 7), placez une feuille d'aluminium sur la pizza, et laissez cuire encore 25 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu