Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
20 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 bocal d' asperges en conserve vertes
- 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
- 4 grandes tranches de jambon cru de parme
- 1 batavia
- 16 tomates cerises
- 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
Préparation :Lavez et essorez la salade.
Coupez-la en petits morceaux.
Égouttez et coupez en 3 les asperges.
Lavez et coupez en 2 les tomates cerise.
Dans un bol mélangez l'huile d'olive et l’Arôme.
Déposez les tranches de jambon comme une vague sur le bord des 4 assiettes.
Répartissez les feuilles de salades à côté et disposez joliment les asperges et les tomates dessus.
Nappez d'une cuillerée à soupe de sauce et dégustez.