Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 6 filets de merlan
- 2 citrons
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 3 navets
- 300 g de haricots verts
- 6 branches de thym
- 1 c. à s. de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :Lavez et épluchez les légumes.
Coupez les courgettes en quatre, détaillez-les en tronçons de 3 cm et donnez-leur une forme ovale.
Râpez les carottes.
Débitez en rondelles très fines les navets.
Faites cuire les haricots et tous les autres légumes à la vapeur pendant 5 min.
Coupez les citrons en tranches.
Découpez le papier d'aluminium en six carrés.
Beurrez-les au pinceau.
Répartissez dessus les légumes, puis un filet de merlan, le citron, un brin de thym.
Salez, poivrez.
Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau par papillote.
Fermez bien chaque feuille et enfournez à 180° (th. 6).
Laissez cuire 5 à 10 min.
Servez avec un filet d'huile d'olive.