Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :- pâte à pizza
- eau tiède : 15 cl
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sauce tomate : 100 g
- fromage râpé (emmental, gruyère ou comté) : 120 g
- jambon blanc : 1 tranche
- cerfeuil haché : 1 c. à soupe
- œuf entier : 1
Préparation :Préchauffer le four th.8 (250° C).
Étaler la pâte sur une plaque huilée et farinée.
Répartir la sauce tomate sur le fond.
Couvrir de fromage râpé.
Mettre le jambon en lamelles sur la pizza.
Casser l'œuf entier et le poser au centre de la pizza.
Mettre quelques feuilles de cerfeuil et enfourner pour 15 à 20 min de cuisson th.7 (220° C).