Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
20 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 8 grandes tranches de pain de mie
- Beurre à température ambiante
- 2 tranches de jambon blanc
- 8 tranches de salami
- Film plastique
Préparation :Avec un couteau bien aiguisé, coupez la croûte tout autour des tranches de pain de mie.
Déposez-les deux par deux sur un torchon humide en les faisant se chevaucher légèrement.
Aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Insistez bien à la jointure des deux tranches pour les souder.
Vous avez obtenu un rectangle.
Beurrez vos rectangles de pain de mie et déposez-y du jambon ou du salami.
Roulez bien serré et déposez le rouleau obtenu dans du film plastique que vous fermerez en serrant bien également.
Mettez tous les rouleaux au réfrigérateur pour quelques heures.
Ensuite, découpez-les en fines tranches que vous disposerez sur un plat.