titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Roulés

Petits roulés au jambon et au salami

Petits roulés au jambon et au salami

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 grandes tranches de pain de mie
- Beurre à température ambiante
- 2 tranches de jambon blanc
- 8 tranches de salami
- Film plastique

Préparation :
Avec un couteau bien aiguisé, coupez la croûte tout autour des tranches de pain de mie.

Déposez-les deux par deux sur un torchon humide en les faisant se chevaucher légèrement.

Aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Insistez bien à la jointure des deux tranches pour les souder.

Vous avez obtenu un rectangle.

Beurrez vos rectangles de pain de mie et déposez-y du jambon ou du salami.

Roulez bien serré et déposez le rouleau obtenu dans du film plastique que vous fermerez en serrant bien également.

Mettez tous les rouleaux au réfrigérateur pour quelques heures.

Ensuite, découpez-les en fines tranches que vous disposerez sur un plat.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu