titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tartes

Tarte tatin aux pêches

Tarte tatin aux pêches

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 80 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre de jus de pêches
- 2 oeufs
- 17 morceaux de sucre
- 1 boîte 4/4 de pêches au sirop

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mettez 14 morceaux de sucre dans une casserole avec 1 c. à soupe d'eau, et faites-le fondre à petit feu jusqu'à l'obtention d'un caramel, videz le caramel dans le plat à tarte.

Coupez les pêches en lamelles assez épaisses et disposez-les.

Dans un saladier, mettez le beurre préalablement fondu au micro-ondes, puis le sucre, tournez à l'aide d'un fouet, ajoutez la farine et la levure, tounez et ajoutez les oeufs, tournez puis ajoutez le jus et versez cette préparation sur les pêches, enfournez la préparation pendant 30 min environ.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu