titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Rôti de porc à l'andalouse

Rôti de porc à l

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 75 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 90 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 600 g de rôti de porc dans le filet
- 600 g de pommes de terre nouvelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g d'olives noires
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 verre de porto blanc
- 1 verre d'eau
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- Poivre

Préparation :
Pelez et lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces.

Poivrez puis ajoutez le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives et les lardons.

Mouillez avec le porto et ajoutez l'eau.

Couvrez et laissez cuire 1h15 à feu doux.

Servez le rôti sur un plat de service entouré de ses légumes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu