Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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150 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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170 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 360 g de Lardons coupés gros
- 1,5 kg de macreuse de boeuf
- 500 g de jeunes carottes
- 3 petits navets
- 2 oignons
- 2 cuillers à soupe de fond de veau
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 1 cuiller à soupe d’huile
- 2 litres d’eau
pp/pers : 19
Préparation :Epluchez tous les légumes, coupez-les.
Émincez l’oignon.
Faites revenir les lardons coupés gros avec l’oignon émincé puis réservez-les.
Coupez le boeuf en gros morceaux, faites-le revenir dans une cocotte sur toutes ces faces puis recouvrez-le d’eau et laissez mijotez avec le bouquet garni et l’ail pendant 1h30 à couvert à feu moyen.
Ajoutez les carottes, les navets, les lardons mélangés aux oignons et prolongez la cuisson de 30 mn en couvrant.
Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir la sauce.
Retirez le bouquet garni avant de servir.