Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 2 ou 3 gros oignons
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de levure
- Chapelure
- Huile pour la friture
- Sel
Préparation :Dans un saladier, battre les œufs et ajoutez les deux farines, la levure et le lait, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez la chapelure dans une assiette creuse.
Épluchez les oignons, les couper en rondelles pas très fines et séparez les rondelles des oignons.
Préchauffez l'huile dans une poêle.
Plongez les rondelles une à une dans la pâte, puis retournez-les plusieurs fois dans la chapelure afin de bien les enrober.
Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Égouttez sur du papier absorbant.