titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Beignets/Croquettes

Onion rings

Onion rings

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 2 ou 3 gros oignons
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de levure
- Chapelure
- Huile pour la friture
- Sel

Préparation :
Dans un saladier, battre les œufs et ajoutez les deux farines, la levure et le lait, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez la chapelure dans une assiette creuse.

Épluchez les oignons, les couper en rondelles pas très fines et séparez les rondelles des oignons.

Préchauffez l'huile dans une poêle.

Plongez les rondelles une à une dans la pâte, puis retournez-les plusieurs fois dans la chapelure afin de bien les enrober.

Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Égouttez sur du papier absorbant.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu