titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tiramisu

Trifle sablé à la Fraise du Périgord

Trifle sablé à la Fraise du Périgord

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 Personnes :
- 250 g de Fraises du Périgord IGP
- 200 g de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Jus de 2 citrons
- 4 gros sablés bretons ou 8 biscuits spéculos
- 20 cl de crème anglaise

Préparation :
Lavez, épluchez et taillez les fraises en morceaux.

Mélangez le mascarpone dans un bol avec le sucre et le jus des citrons.

Écrasez les sablés ou les biscuits.

Répartissez-en la moitié dans le fond de quatre verres.

Ajoutez du mascarpone, des fraises et un peu de crème anglaise.

Recommencez l’opération en finissant par le mascarpone.

Gardez au moins deux heures au frais avant de servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu