titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Coktails

Soupe de champagne au cointreau

Soupe de champagne au cointreau

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 30 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 5 personnes :
- 1 bouteille de champagne brut (ou mousseux)
- 1 louche cointreau
- 1 louche de pulco citron

Préparation :
Dans un récipient, mélangez 1 louche de Cointreau et 1 louche de Pulco citron et placez-le au réfrigérateur.

Avant de servir, ajouter la bouteille de champagne dans la préparation.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu