Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 60 g de beurre aux grains de sel de mer
- 3 boudins blancs
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 75 g de noisettes concassées
- Poivre
Préparation :Dans un robot, concassez les noisettes, pas trop finement, et versez-les dans une assiette creuse.
Versez la farine dans une deuxième assiette.
Battez les œufs en omelette dans une troisième assiette creuse.
Coupez les boudins blancs en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur.
Embrochez les rondelles de boudin sur des petites piques, puis tour à tour, enrobez-les de farine, d’œuf, et enfin de noisettes concassées.
Faites chauffer le beurre dans une poêle, puis faites dorer les brochettes environ 5 minutes de chaque côté.
Poivrez et servez