titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées

Bouchées de boudin blanc aux noisettes

Bouchées de boudin blanc aux noisettes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 60 g de beurre aux grains de sel de mer
- 3 boudins blancs
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 75 g de noisettes concassées
- Poivre

Préparation :
Dans un robot, concassez les noisettes, pas trop finement, et versez-les dans une assiette creuse.

Versez la farine dans une deuxième assiette.

Battez les œufs en omelette dans une troisième assiette creuse.

Coupez les boudins blancs en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur.

Embrochez les rondelles de boudin sur des petites piques, puis tour à tour, enrobez-les de farine, d’œuf, et enfin de noisettes concassées.

Faites chauffer le beurre dans une poêle, puis faites dorer les brochettes environ 5 minutes de chaque côté.

Poivrez et servez

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu