Temps de préparation :
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5 min
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Temps de cuisson :
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8 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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13 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- légumes chop suey (Suzi Wan) : 1 bocal
- germes de soja : 1 bocal
- pousses de bambou : 1 boîte
- nuoc-mam : 2 c. à soupe
- sauce soja : 1 c. à soupe
- purée de piment : 1.5 c. à café
- gingembre frais (de 2 cm) : 1 morceau
- ail : 2 gousses
- huile : 2 c. à soupe
Préparation :Pelez le gingembre et l’ail, écrasez-l’ail.
Égouttez les légumes.
Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile, faites revenir les légumes Chop suey, les pousses de bambou, l’ail et le gingembre pendant 3 min en remuant.
Ajoutez la sauce soja et le nuöc mam, mélangez et laissez cuire à feu doux 2 min.
Hors du feu ajoutez les germes de soja, la purée de piments, mélangez, couvrez et laissez 3 min.
Servez bien chaud tel quel, avec du riz ou en accompagnement d’un sauté de viande