titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Sauté de légumes épicés

Sauté de légumes épicés

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 13 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- légumes chop suey (Suzi Wan) : 1 bocal
- germes de soja : 1 bocal
- pousses de bambou : 1 boîte
- nuoc-mam : 2 c. à soupe
- sauce soja : 1 c. à soupe
- purée de piment : 1.5 c. à café
- gingembre frais (de 2 cm) : 1 morceau
- ail : 2 gousses
- huile : 2 c. à soupe

Préparation :
Pelez le gingembre et l’ail, écrasez-l’ail.

Égouttez les légumes.

Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile, faites revenir les légumes Chop suey, les pousses de bambou, l’ail et le gingembre pendant 3 min en remuant.

Ajoutez la sauce soja et le nuöc mam, mélangez et laissez cuire à feu doux 2 min.

Hors du feu ajoutez les germes de soja, la purée de piments, mélangez, couvrez et laissez 3 min.

Servez bien chaud tel quel, avec du riz ou en accompagnement d’un sauté de viande

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu