titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Pavé de saumon braisé, pommes de terre au romarin

Pavé de saumon braisé, pommes de terre au romarin

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 pavés de Saumon
- 400 g de petites pommes de terre
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 branche de romarin
- Sel, poivre du moulin

Préparation :
Éplucher et laver les pommes de terre.

Les tailler en très fines tranches.

Les mélanger dans un saladier avec la moitié de l'huile d'olive, les brindilles de romarin, du sel et du poivre.

Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four.

Ranger les tranches de pommes de terre dessus pour former des écailles.

Arroser les pavés avec le reste de l'huile d'olive.

Mettre les pavés à cuire au four préchauffé thermostat 6 (180°) pendant 25 minutes environ.

Servir aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu