Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
50 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 pavés de Saumon
- 400 g de petites pommes de terre
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 branche de romarin
- Sel, poivre du moulin
Préparation :Éplucher et laver les pommes de terre.
Les tailler en très fines tranches.
Les mélanger dans un saladier avec la moitié de l'huile d'olive, les brindilles de romarin, du sel et du poivre.
Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four.
Ranger les tranches de pommes de terre dessus pour former des écailles.
Arroser les pavés avec le reste de l'huile d'olive.
Mettre les pavés à cuire au four préchauffé thermostat 6 (180°) pendant 25 minutes environ.
Servir aussitôt.