titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne

Roulés de dinde à la moutarde à l

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde fines
- 2 tranches de jambon de dinde fumée
- 2 fromages blanc à 2O% de matière grasse
- 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
- margarine

Préparation :
Étalez les escalopes de dinde et aplatissez-les le plus possible.

Salez.

Tartinez-les de fromage blanc, puis étalez 1 cuillère à café de moutarde sur chacune.

Coupez les tranches de jambon de dinde en 2 et mettez-en une sur chaque escalope.

Roulez et ficelez-les.

Chauffez de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les roulés d’escalope sur chaque face puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Enlevez la ficelle et coupez en tronçons pour servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu