Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde fines
- 2 tranches de jambon de dinde fumée
- 2 fromages blanc à 2O% de matière grasse
- 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
- margarine
Préparation :Étalez les escalopes de dinde et aplatissez-les le plus possible.
Salez.
Tartinez-les de fromage blanc, puis étalez 1 cuillère à café de moutarde sur chacune.
Coupez les tranches de jambon de dinde en 2 et mettez-en une sur chaque escalope.
Roulez et ficelez-les.
Chauffez de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les roulés d’escalope sur chaque face puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Enlevez la ficelle et coupez en tronçons pour servir.