Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
45 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
60 min
|
Ingrédients :- 175 g de farine
- 6 tranches de fromage à raclette
- 3 tranches de jambon fumé
- 4 œufs
- 12 cl de lait
- 12 cl d'huile
- un demi paquet de levure
- sel, poivre
Préparation :Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre récipient, mélanger les œufs, l'huile et le lait.
Incorporer l'un à l'autre jusqu'à former une pâte bien homogène.
Couper le jambon en petits bouts ainsi que la moitié des morceaux de fromage.
Les incorporer
Mettre dans un moule à cake.
Sur le dessus de la pâte, déposer les 3 tranches de fromage restantes.
Faire cuire pendant environ 40 à 45 minutes à 175°C (thermostat 6).