titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Cake au fromage à raclette et au jambon fumé

Cake au fromage à raclette et au jambon fumé

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 60 min


Ingrédients :
- 175 g de farine
- 6 tranches de fromage à raclette
- 3 tranches de jambon fumé
- 4 œufs
- 12 cl de lait
- 12 cl d'huile
- un demi paquet de levure
- sel, poivre


Préparation :
Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.

Dans un autre récipient, mélanger les œufs, l'huile et le lait.

Incorporer l'un à l'autre jusqu'à former une pâte bien homogène.

Couper le jambon en petits bouts ainsi que la moitié des morceaux de fromage.

Les incorporer

Mettre dans un moule à cake.

Sur le dessus de la pâte, déposer les 3 tranches de fromage restantes.

Faire cuire pendant environ 40 à 45 minutes à 175°C (thermostat 6).

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu