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Sablés bicolores chocolat

Sablés bicolores chocolat

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 30 sablés :
- 100 g de farine
- 60 g de beurre allégé
- 25 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de cacao

Préparation :
Faites fondre légèrement le beurre afin qu'il soit mou puis mettez-le dans un saladier.

Ajoutez le jaune d'oeuf, le sucre, la farine en remuant.

Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

Si la pâte est trop sèche ajoutez 1 c. à soupe de lait.

Séparez la pâte en deux parties égales.

Dans l'une des 2 boules de pâte obtenues, incorporez la c. à soupe de cacao et malaxez.

Gardez l'autre moitié nature.

Laissez reposer quelques min.

Puis, prenez les deux moitiés de pâte et mélangez-les grossièrement de façon à obtenir une seule et même pâte bicolore

Préchauffez le four à 180° (th.3)

Étalez la pâte sur une surface plane farinée.

Gardez une bonne épaisseur de pâte (4-5 mm) et découpez une trentaine de sablés.

Enfournez pendant une dizaine de min.

Sortez du four et laissez refroidir.

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