Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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75 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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205 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 40 g de nougat mou
- 30 cl de crème fleurette
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre + 4 c. à soupe pour caraméliser
Préparation : Préchauffez le four th.3 (90°C).
Dans une casserole, faites chauffez la crème et ajoutez le nougat en morceaux, puis laissez fondre à feu doux 5 min.
Mixez ensuite la préparation.
Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs et le sucre ensemble.
Remettez la crème à chauffer, et aux premiers frémissements versez-la sur le mélange œufs-sucre et mélangez.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins puis disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez d'eau chaude à mi-hauteur.
Faites cuire au bain marie pendant 1h15.
Une fois cuite, laissez les crème refroidir et placez-les au réfrigérateur pendant 2h minimum.