titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Beignets

Beignets mozzarella

Beignets mozzarella

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 30 min
Temps total : 75 min


Ingrédients :
- mozzarella
- 1 œuf entier
- 250 g de farine
- 100 g de beurre ou de margarine
- sucre en poudre
- une pincée de sucre
- une pincée de sel

Préparation :
Pour 4 personnes

Préparez une pâte brisée.

Tamisez la farine, ajoutez le beurre ou la margarine préalablement ramolli, mélangez puis ajoutez le sucre et le sel fin, puis l'œuf entier et un peu d'eau.

Pétrissez la pâte.

Laissez reposer la pâte 30 min.

Étalez-la pâte, mettez à l'intérieur de la mozzarella et refermez le beignet.

Faites-les frire dans une poêle avec de l'huile.

Égouttez-les beignets dans du sopalin puis sucrez-les.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu