Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
30 min
|
Temps total :
|
75 min
|
Ingrédients :- mozzarella
- 1 œuf entier
- 250 g de farine
- 100 g de beurre ou de margarine
- sucre en poudre
- une pincée de sucre
- une pincée de sel
Préparation :Pour 4 personnes
Préparez une pâte brisée.
Tamisez la farine, ajoutez le beurre ou la margarine préalablement ramolli, mélangez puis ajoutez le sucre et le sel fin, puis l'œuf entier et un peu d'eau.
Pétrissez la pâte.
Laissez reposer la pâte 30 min.
Étalez-la pâte, mettez à l'intérieur de la mozzarella et refermez le beignet.
Faites-les frire dans une poêle avec de l'huile.
Égouttez-les beignets dans du sopalin puis sucrez-les.