titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Pâtes aux lardons et petits pois à la crème

Pâtes aux lardons et petits pois à la crème

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes
- 250 g de petits pois en boîte
- 1 barquette de lardons
- 10 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

pp/pers : 8

Préparation :
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant la cuisson des pâtes, épluchez et émincez l'oignon.

Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile pendant quelques minutes.

Une fois que l'oignon s'attendrit et commence à dorer, ajoutez les lardons.

Laissez-les cuire environ 5 min en remuant souvent.

Ajoutez alors les petits pois et laissez chauffer 2 min environ, puis versez la crème.

Salez, poivrez continuez de chauffer 1 min puis versez immédiatement les pâtes cuites et égouttées.

Mélangez bien puis servez avec du parmesan râpé

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu