titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Sauce Japonaise pour barbecue

Sauce Japonaise pour barbecue

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 8 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de xérès sec
- 2 c. à soupe d'édulcorant liquide

Préparation :
Dans une casserole, chauffez la sauce soja, le xérès et l'édulcorant liquide.

Laissez bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement en sirop.

Pour accompagner porc, volaille ou poissons au barbecue.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu