Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :- 375 g de pâte brisée
- 4 tranches de saumon fumé
- 5 œufs
- 1 pot de crème fraîche
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Préparation :Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
Découpez grossièrement le saumon en lanières.
Étalez et déposez-la pâte dans le moule.
Piquez-la avec une fourchette.
Faites-la cuire à blanc pendant 10 min.
Battez 3 œufs entiers et 2 jaunes en omelette.
Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée, la noix de muscade, le poivre et un petit peu de sel car le saumon est déjà salé.
Mélangez tous ces éléments.
Déposez les morceaux de saumon sur le fond de pâte et versez dessus la préparation liquide.
Enfournez pour 30 min.