titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte au saumon et à la ciboulette

Tarte au saumon et à la ciboulette

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
- 375 g de pâte brisée
- 4 tranches de saumon fumé
- 5 œufs
- 1 pot de crème fraîche
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th. 7).

Découpez grossièrement le saumon en lanières.

Étalez et déposez-la pâte dans le moule.

Piquez-la avec une fourchette.

Faites-la cuire à blanc pendant 10 min.

Battez 3 œufs entiers et 2 jaunes en omelette.

Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée, la noix de muscade, le poivre et un petit peu de sel car le saumon est déjà salé.

Mélangez tous ces éléments.

Déposez les morceaux de saumon sur le fond de pâte et versez dessus la préparation liquide.

Enfournez pour 30 min.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu