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Panna cotta à la noix de cajou et sa sauce au choc

Panna cotta à la noix de cajou et sa sauce au choc

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 3 personnes :
Panna Cotta :
- 50 cl de lait
- 8 g d'agar agar
- 60 g de sucre
- 100 g de purée de noix de cajou
Sauce au chocolat :
20 cl de crème liquide
140 g de chocolat dessert


Préparation :
Panna Cotta :

Mettre dans une casserole le lait, le sucre, la purée de noix de cajou et l'agar agar

Mélanger le tout

Porter tout doucement à ébullition sans cesser de mélanger

Verser dans les verrines

Mettre au frais 3 heures minimum

Sauce au chocolat :

Dans une casserole, faire fondre le chocolat dans la crème liquide

Laisser refroidir un peu

Démouler les panna cotta et verser la sauce au chocolat dessus

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