titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Cookies

Cookies aux carambars

Cookies aux carambars

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 30 min
Temps total : 55 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 250 g de farine
- 75 g de sucre vergeoise
- 75 g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre demi -sel
- 1 oeuf
- 8 carambars
- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :
Battre le beurre mou et les sucres en crème.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Puis incorporer la farine, la levure et les morceaux de carambars jusqu'à obtenir une boule de pâte.

Mettre au frigo 1/2 heure.

Préchauffer le four thermostat 6.

Sur une plaque de cuisson sur laquelle aura été posée une feuille de papier sulfurisé, former des boules de pâte et les espacer sur la plaque.

Enfourner une quinzaine de minutes.

Puis laisser refroidir à même la feuille de cuisson avant de déguster.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu