Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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30 min
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Temps total :
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55 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 250 g de farine
- 75 g de sucre vergeoise
- 75 g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre demi -sel
- 1 oeuf
- 8 carambars
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :Battre le beurre mou et les sucres en crème.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Puis incorporer la farine, la levure et les morceaux de carambars jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Mettre au frigo 1/2 heure.
Préchauffer le four thermostat 6.
Sur une plaque de cuisson sur laquelle aura été posée une feuille de papier sulfurisé, former des boules de pâte et les espacer sur la plaque.
Enfourner une quinzaine de minutes.
Puis laisser refroidir à même la feuille de cuisson avant de déguster.