titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte au magret de canard fumé et au poivre

Tarte au magret de canard fumé et au poivre

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
 Pour 6 personnes :
- une pâte brisée
- un paquet de magret de canard fumé au poivre
- 5 œufs
- une rondelle de tomate
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- ciboulette
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).

Déroulez la pâte

Fouettez les œufs en omelette avec le sel et le poivre à votre convenance.

Ajoutez la crème fraîche et la ciboulette.

Versez sur la pâte à tarte.

Parsemez le mélange de magret.

Remettez un peu de ciboulette dessus.

Déposez une rondelle de tomate au milieu, pour la décoration.

Mettez au four à 220°C (th.7/8) pendant 30 min.




Vin conseillé : Médoc

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu