Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients : Pour 6 personnes :
- une pâte brisée
- un paquet de magret de canard fumé au poivre
- 5 œufs
- une rondelle de tomate
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).
Déroulez la pâte
Fouettez les œufs en omelette avec le sel et le poivre à votre convenance.
Ajoutez la crème fraîche et la ciboulette.
Versez sur la pâte à tarte.
Parsemez le mélange de magret.
Remettez un peu de ciboulette dessus.
Déposez une rondelle de tomate au milieu, pour la décoration.
Mettez au four à 220°C (th.7/8) pendant 30 min.
Vin conseillé : Médoc